-
Bord de mer
-
Commentaires
1juju 39Vendredi 2 Janvier 2015 à 14:28Répondreil aime les briniques ton york ???
il faut les battre avant lolll
moi j en mange crus parfois
bonne journée pour vous
kénavo
Les brinnings c'est excellent.... je fais du caviar de brinnings l'été. Des petits jeunes décollés du rocher, un bon 10 litres. Les laisser dégorgés pendant deux jours dans de l'eau de mer renouvelée. Les ouvrir comme des coques ou des moules et ensuite, enlever la poche noire mangée pas les chats ou le chien, garder le pieds, rincer à l'eau de mer, les hacher finement au hachoir petite grille (autrement c'est un peu duraille) et faire une bonne sauce vinaigrette à base de vinaigre de xérès et d'huile d'olive, avec échalotes, persil, ciboulette, sel et piment d’Espelette. Je t'assure que c'est un véritable régal sur des petite tranche de pain frais. Bises et bon vendredi. ZAZA
Mirette c'est un coquillage que l'on trouve sur les rochers il est en forme de chapeau chinois, bernique en français
bon week-end a toi
bises
Ajouter un commentaire